Dia Mundial da Segurança Alimentar
7 . junho . 2023
No Dia Mundial da Segurança Alimentar, que se celebra a 7 de junho, a Controlsafe realiza o Seminário: A Importância da Segurança Alimentar e os seus Desafios.
Desde a produção dos alimentos, ao armazenamento e consumo, todos os processos para a Segurança Alimentar são a base da nossa saúde e bem-estar. Com esta iniciativa queremos dar a conhecer os processos das empresas no âmbito da Segurança Alimentar, alertar para o perigo que alguns alimentos podem apresentar para o consumidor e abrir caminhos futuros de investigação nesta área.
O evento conta com um público ligado às indústrias da área alimentar, dos serviços, restaurantes, estudantes universitários, e outros que possam ter interesse nestes temas.
A participação no Seminário é gratuita, com lugares limitados, mas a inscrição é obrigatória.
Inscreva-se AQUI ou através do link:
Programa
09h00 | Receção aos participantes
09h30 | Boas-vindas – Doutor Augusto Lima, Vereador de Economia e Empreendedorismo, Educação e Ciência, Relações Internacionais, Desenvolvimento Integrado, Manutenção e Equipamentos Públicos no Município de Vila Nova de Famalicão
09h45 | Intervenção do Professor Doutor António Vicente, Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho
10h15 | Intervenção do Doutor Miguel Penafort Sousa, Médico Veterinário na Campicarn, S. A.
10h45 | Coffe break
11h15 | Intervenção da Engenheira Ângela Silva, Coordenadora do Abastecimento de Água em Alta da AGERE – Empresa de Águas, Efluentes e Resíduos de Braga, E. M.
11h45 | Intervenção da Engenheira Dalila Silva, Gestora de Qualidade e Segurança Alimentar na Soguima, S. A.
12h15 | Intervenção da Engenheira Maria Lemos, Responsável de Qualidade na Fermentum – Engenharia das Fermentações, S. A.
12h45 | Almoço volante – Aesacademy
14h00 | Intervenção da Doutora Olga Magalhães, Diretora da Qualidade na Biogerm, S. A.
14h30 | Intervenção da Doutora Helena Horster, Coordenação do Plano de Aprovação de Estabelecimentos dos Serviços de Alimentação e Veterinária da Região Norte (DGAV)
15h00 | Intervenção do Engenheiro César Oliveira, Técnico Superior da Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE)
15h30 | Debate com a Moderação da Engenheira Sara Silva, Diretora Ibérica de Desenvolvimento na Baker & Baker Portugal, S. A.
16h30 | Encerramento – Engenheiro António Rodrigues, Administrador na Controlsafe, Lda.
Organização: Controlsafe
Apoio: Aesacademy | OMG it´s real! | Clínica Integrativa UNO
Local:
Controlsafe
Travessa Domingos Monteiro, 102
4770-508 Ruivães | Vila Nova de Famalicão
Coordenadas:
41º 24′ 04.37″ N
8º 26′ 40.53″ O
Controlsafe
Segurança no Trabalho – Laboratório de Ensaios | Saúde no Trabalho | Segurança Alimentar | Controlo de Pragas | Saúde Ocupacional | Formação Profissional Certificada | Ergonomia
Termos e Condições
Resolução de Conflitos
Resolução Alternativa de Litígios
Política de Privacidade
Política de Cookies